Call Us: 0800397397

福原愛爆不倫?福原愛傳決心斷開江宏傑?!

江宏傑婚變?

根據福原愛的友人描述,江宏傑認為福原愛的外遇報導是子虛烏有,

希望「小愛」能盡快回台灣為此辨明真相,不過福原愛卻斷然拒絕男方要求;江宏傑又進一步提議自己去日本直接找福原愛談談,但福原愛也拒絕了,夫妻彼此之間的關係似乎已經到了無法修復的地步。

朋友還透露,福原愛甚至不惜「從此不回台灣」的代價也要跟江宏傑分開,

而且明知依自己的條件談離婚,可能會處於不利的立場,但她心意已決難以動搖。日媒與當地律師也順勢分析了2人若離婚,福原愛會面臨的狀況。

首先,日媒推測福原愛的年收入約日幣1億3千萬元(約新台幣3千4百萬元),高出江宏傑的日幣1千萬元(約新台幣263萬元)許多,因此有可能是女方要支付贍養費。不只如此,福原愛與江宏傑2016年在台南所購入的房產、孩子的監護權等,福原愛都非常可能要先做好放棄的準備。

有日本律師評論,雖然有因為經濟因素、而不得不把孩子託付給分居中的先生之情形,但像福原愛這種例子可說是非常少見,也不認為會有媽媽把小孩託付給施行「語言暴力」的先生。

也有網友認為福原愛的這些行動完全是以外遇對象為優先考量,因此毒舌批評:「與其說福原愛已經做好喪失孩子監護權的準備,不如說她就是想要喪失監護權吧!」

參考資料鏡周刊: https://www.mirrormedia.mg/story/20210309web011/